Pelatihan Penelitian dengan Hewan Coba

Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM secara rutin menyelenggarakan Pelatihan Penelitian dengan Hewan Coba untuk memberikan bekal pemahaman bagaimana penelitian dengan hewan coba yang baik dan benar sehingga hasil penelitian dapat menggambarkan ...
Baca Selengkapnya

Penelitian Tahun 2015-2016

Pada tahun 2015-2016, Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM melakukan beberapa penelitian sebagai berikut: 1. Pengembangan Potensi Petai (Parkia speciosa) Sebagai Sumber Umami dan Perisa Spesifik Kuliner Indonesia (PUPT-DIKTI) 2. ...
Baca Selengkapnya

RILIS

SOP Pendaftaran Calon Pengguna Laboratorium Gizi PSPG UGM

Standar Operasional Prosedur (SOP) Pendaftaran Calon Pengguna Laboratorium Gizi Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM Informasi lebih lanjut hubungi: Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gadjah Mada Alamat kantor: Jl. ...

Pelatihan Tata Cara Sampling Makanan dan Minuman

Pada tanggal 24-25 Agustus 2017 Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM menyelenggarakan Pelatihan Tata Cara Sampling Makanan dan Minuman. Pelatihan tersebut diikuti oleh berbagai peserta dari berbagai kalangan meliputi akademisi, ...

Bakpia Ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda Indonesia

Pada tanggal 27 Oktober 2016, Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gadjah Mada menerima sertifikat penetapan Bakpia, makanan tradisional khas Daerah Istimewa Yogyakarta, sebagai warisan budaya tak benda dari Menteri Pendidikan ...

KEGIATAN

Pelatihan Penelitian dengan Hewan Coba

Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM secara rutin menyelenggarakan Pelatihan Penelitian dengan Hewan Coba untuk memberikan bekal pemahaman bagaimana penelitian dengan hewan coba yang baik dan benar sehingga hasil penelitian dapat menggambarkan ...
Asrama UGM Gelar Residence Fair 2013

Asrama UGM Gelar Residence Fair 2013

YOGYAKARTA - Asrama UGM yang pada saat ini dikenal dengan nama Universitas Gadjah Mada Residence, melaksanakan kegiatan tahunan berupa “UGM Residence Fair 2013” yang pada tahun ini akan mengambil tema ...