Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Layanan
    • PROSEDUR & DAFTAR BIAYA JASA ANALISIS PSPG 2024
    • Prosedur Pendaftaran Sewa Lab (Umum)
  • Beranda
  • Luar Negeri

Luar Negeri

  • 16 May 2020, 11.52
  • Oleh: cfns
  • 0

Sejak didirikan, Pusat Studi Pangan dan Gizi telah menjalin kerjasama dengan universitas dan pusat penelitian dari beberapa negara di luar negeri guna mengembangkan jaringan kemitraan baik dibidang pendidikan, penelitian, dan pelatihan.

Universitas 

  1. The University of Strathclyde, United Kingdom
  2. The University of New South Wales, Australia
  3. The University of Adelaide, Australia
  4. Cornell University, USA
  5. The Michigan State University, USA
  6. Purdue University, USA
  7. University of Hawaii at Manoa, USA
  8. The University of Georgia, USA
  9. Carolina State University, USA
  10. Colorado State University, USA
  11. Wisconsin University, USA
  12. TokyoUniversity of Agriculture, Japan
  13. Ehime University, Jepang
  14. University of Giessen, Germany
  15. Iniverssity of Cologne, Germany
  16. National Taiwan Ocean University
  17. Kyushu University, Japan
  18. University of the Philippines Los Baños

Pusat Penelitian

  1. Federal Research Center for Nutrition Institute for Hygiene and Toxycology, West Germany
  2. CSIRO Food Research Laboratory, Australia
  3. Institut for Microbiological Research, Tokyo, Japan

 

Perusahaan

  1. Yakult, Japan
  2. Fujicco, Japan

Berita Terbaru

  • Uji Klinis Evosorption Tahap Kedua
  • Peneliti Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan PT Anugrah Inti Makmur Indonesia dan PT Phytochemindo Reksa melakukan Kerja Sama Uji Klinis Whey Protein Evolene dengan Penambahan Evosorption
  • DAFTAR BIAYA ANALISIS PSPG UGM 2024
  • PSPG Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
Universitas Gadjah Mada

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 cfns@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

 

 

 

 

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju