Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Layanan
    • PROSEDUR & DAFTAR BIAYA JASA ANALISIS PSPG 2024
    • Prosedur Pendaftaran Sewa Lab (Umum)
  • Wah, ProbioGama juga Berperan dalam Short Chain Fatty Acid !
    • Beranda
    • Berita Foto
    • WhatsApp Image 2020-05-19 at 20.04.09

    WhatsApp Image 2020-05-19 at 20.04.09

    • 19 May 2020, 20.21
    • Oleh: cfns
    • 0

    Leave A Comment Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    Berita Terbaru

    • Uji Klinis Evosorption Tahap Kedua
    • Peneliti Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan PT Anugrah Inti Makmur Indonesia dan PT Phytochemindo Reksa melakukan Kerja Sama Uji Klinis Whey Protein Evolene dengan Penambahan Evosorption
    • DAFTAR BIAYA ANALISIS PSPG UGM 2024
    • PSPG Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
    Universitas Gadjah Mada

    Pusat Studi Pangan dan Gizi

    Universitas Gadjah Mada

    Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

     cfns@ugm.ac.id

     (0274) 589242

     (0274) 589242

    Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

    Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

     

     

     

     

    © Universitas Gadjah Mada

    KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

    [EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju