Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Layanan
    • PROSEDUR & DAFTAR BIAYA JASA ANALISIS PSPG 2024
    • Prosedur Pendaftaran Sewa Lab (Umum)
  • Beranda
  • Berita Foto
  • Mengenal Teh Lebih Dekat di Webinar “Masa Depan Teh” – 12 November 2021

Mengenal Teh Lebih Dekat di Webinar “Masa Depan Teh” – 12 November 2021

  • Berita Foto, Rilis
  • 12 November 2021, 12.42
  • Oleh: cfns
  • 0

 

Webinar “Masa Depan Teh” telah diselenggarakan oleh PSPG UGM, PUI-PT Probiotik bekerjasama dengan Departemen TPHP FTP UGM dan PT Pagilaran pada hari Jumat, 12 November 2021. Pada webinar ini dibahas seluk beluk teh, mulai dari jenis, manfaat, rantai pasok, peluang bisnis, hingga inovasi produk teh. Pemaparan tentang teh dari segi ekonomi dan bisnis disampaikan oleh Bapak Adi Djoko Guritno, Ph.D., manfaat teh oleh Prof. Sri Anggrahini, dan inovasi produk teh (Teh Probiotik “Probiotea”) dipaparkan oleh Kak Novia Nur Aini, STP. Terimakasih kepada seluruh narasumber serta para peserta yang telah turut berpartisipasi dalam webinar ini, semoga dapat bermanfaat dan menambah wawasan 😊.

 

 

Tags: pagilaran probiotik SDGs teh webinar

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Berita Terbaru

  • Uji Klinis Evosorption Tahap Kedua
  • Peneliti Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan PT Anugrah Inti Makmur Indonesia dan PT Phytochemindo Reksa melakukan Kerja Sama Uji Klinis Whey Protein Evolene dengan Penambahan Evosorption
  • DAFTAR BIAYA ANALISIS PSPG UGM 2024
  • PSPG Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
Universitas Gadjah Mada

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 cfns@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

 

 

 

 

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju