Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • PROBIOTIK
    • Beranda
    • Berita Foto
    • Probiotik 2

    Probiotik 2

    • 15 May 2020, 12.53
    • Oleh: cfns
    • 0

    Berita Terbaru

    • Kepala PSPG UGM menjadi Narasumber dalam International Webinar dengan tema “Controversies Around Ultra Processed Foods: Facts or Myths?”
    • Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM Menandatangani Perjanjian Kerja Sama dengan Universitas HKBP Nommensen
    • Ketua PUI-PT Probiotik PSPG UGM menjadi Narasumber pada 3rd Scientific Webinar 2023 Undiksha
    • Ketua PUI-PT Probiotik PSPG Memperoleh Penghargaan dari Badan Pengawas Obat dan Makanan RI

    Berita UGM

    • Kepala BMKG: Indonesia Keluar dari 10 Besar Penyumbang Emisi Gas Rumah Kaca
    • Kenali Gangguan Body Dysmorphic Disorder, Gangguan Mental Yang Dialami Meghan Fox
    • UGM dan PT Bina Karya Prima Menjalin Kerjasama
    • Dosen UGM Buat Aplikasi Selamatkan Penderita Henti Jantung
    Universitas Gadjah Mada

    Pusat Studi Pangan dan Gizi

    Universitas Gadjah Mada

    Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

     cfns@ugm.ac.id

     (0274) 589242

     (0274) 589242

    Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

    Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

     

     

     

     

    TENTANG PSPG

    • Visi & Misi PSPG
    • Struktur Organisasi PSPG
    • Sejarah PSPG
    • Profil PSPG

    DIVISI

    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
    • Divisi Pengembangan dan Kajian Makanan Tradisional

    FASILITAS

    • Laboratorium Rekayasa Pangan
    • Laboratorium Gizi
    • Laboratorium Mikrobiologi Pangan
    • Laboratorium Kimia dan Biokimia Pangan

    KERJASAMA

    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri

    © Universitas Gadjah Mada

    KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

    [EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju