Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Aspek yang Perlu Diperhatikan dalam Memilih Bakteri Probiotik
    • Beranda
    • Berita Foto
    • images 2

    images 2

    • 22 May 2020, 06.18
    • Oleh: cfns
    • 0

    Leave A Comment Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    Berita Terbaru

    • PUI-PT Probiotik PSPG Menerima Peserta Pelatihan Produksi Probiotik dan Kultur Starter
    • Workshop WCP ESR “Microbiome Analysis by QIME2” 29 November 2022
    • Virtual Lecture WCP ESR “Metagenomic dan Metabolomic” 28 November 2022
    • Virtual Lecture “Metagenomic and Metabolomic”

    Berita UGM

    • UGM Jalin Kerja Sama dengan Universitas Khairun dan PT Pertamina International Shipping
    • FTP UGM Bina Warga Sambak Magelang Kembangkan Digitally Agro Edutourism
    • UGM dan SUTD Singapura Gelar Pembelajaran Kolaborasi Antarmahasiswa
    • Pakar UGM: Penting Bangun Relasi Sosial Dengan Lingkungan Untuk Cegah Penculikan Anak
    Universitas Gadjah Mada

    Pusat Studi Pangan dan Gizi

    Universitas Gadjah Mada

    Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

     cfns@ugm.ac.id

     (0274) 589242

     (0274) 589242

    Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

    Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

     

     

     

     

    TENTANG PSPG

    • Visi & Misi PSPG
    • Struktur Organisasi PSPG
    • Sejarah PSPG
    • Profil PSPG

    DIVISI

    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
    • Divisi Pengembangan dan Kajian Makanan Tradisional

    FASILITAS

    • Laboratorium Rekayasa Pangan
    • Laboratorium Gizi
    • Laboratorium Mikrobiologi Pangan
    • Laboratorium Kimia dan Biokimia Pangan

    KERJASAMA

    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri

    © Universitas Gadjah Mada

    KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

    [EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju