Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Layanan
    • PROSEDUR & DAFTAR BIAYA JASA ANALISIS PSPG 2024
    • Prosedur Pendaftaran Sewa Lab (Umum)
  • Beranda
  • Agenda
  • Sosialisasi SOP Protokol Kesehatan pada Sektor Pariwisata dan Usaha Restoran di DIY

Sosialisasi SOP Protokol Kesehatan pada Sektor Pariwisata dan Usaha Restoran di DIY

  • Agenda, Article, Rilis
  • 6 October 2020, 06.37
  • Oleh: cfns
  • 0

Dalam rangka melakukan adaptasi kebiasaan baru pada sektor pariwisata, maka Dinas Pariwisata DIY mengadakan kegiatan sosialisasi SOP Protokol Kesehatan pada Sektor Pariwisata pada Hari Rabu, 23 September 2020 di Hotel Forriz Yogyakarta. Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc selaku Sekretaris Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM menjadi narasumber  pada kegiatan tersebut. Bu Tyas, panggilan akrabnya mendukung program Dinas Pariwisata DIY dalam menghadapi adaptasi kebiasaan baru dan beliau memberikan materi dan arahan tentang prosedur dan protokol kesehatan yang perlu diterapkan oleh pihak restoran, industri kuliner dan jasa boga dalam mewujudkan keamanan pangan di tengah kondisi pandemi COVID-19.

 

Kartika Wulan Sari

Tags: adaptasi kebiasaan baru covid-19 kuliner Pariwista pspg ugm restoran

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Berita Terbaru

  • Uji Klinis Evosorption Tahap Kedua
  • Peneliti Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan PT Anugrah Inti Makmur Indonesia dan PT Phytochemindo Reksa melakukan Kerja Sama Uji Klinis Whey Protein Evolene dengan Penambahan Evosorption
  • DAFTAR BIAYA ANALISIS PSPG UGM 2024
  • PSPG Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
Universitas Gadjah Mada

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 cfns@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

 

 

 

 

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju