Program MBKM PUI-PT Probiotik Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM – TPHP FTP UGM – PT Mazaraat Lokanatura Indonesia
PUI-PT Probiotik Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian UGM dan PT Mazaraat Lokanatura Indonesia mempersembahkan:
I. Program MBKM Tugas Akhir Magang Industri II Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian – PUI-PT Probiotik – Mazaraat
Tema: Local Probiotic Cheese Making, Production and Development
* Magang Industri II setara dengan 8 SKS
* KHUSUS untuk mahasiswa Semester 7
* WAJIB untuk mengambil 12 SKS pada topik kegiatan di “MBKM Magang Bersertifikat dengan PUI-PT Probiotik – Mazaraat”
II. Program MBKM Magang Bersertifikat dengan PUI-PT Probiotik – Mazaraat
Terdapat 8 topik pilihan yang disediakan yang terkait dengan dasar-dasar mengenai probiotik, BAL, gut microbiota, pengembangan produk berbasis probiotik, dan pengolahan keju.
KHUSUS untuk Mahasiswa Semester 5
AYO DAFTAR SEGERA! 😃
Leaflet MBKM PUI-PT Probiotik – Mazaraat:
#puiptprobiotik
#pspgugm
#mazaraat
#mbkm
#magang
#magangindustri