Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Layanan
    • PROSEDUR & DAFTAR BIAYA JASA ANALISIS PSPG 2024
    • Prosedur Pendaftaran Sewa Lab (Umum)
  • Beranda
  • Berita Foto
  • Tim peneliti PUI-PT Probiotik-PSPG UGM Mengikuti Kegiatan Matching Fund: Innovation Insight & Expo 2022

Tim peneliti PUI-PT Probiotik-PSPG UGM Mengikuti Kegiatan Matching Fund: Innovation Insight & Expo 2022

  • Berita Foto, Penelitian, Rilis
  • 29 December 2022, 15.00
  • Oleh: cfns
  • 0

Tim peneliti PUI-PT Probiotik-PSPG UGM mengikuti kegiatan Matching Fund: Innovation Insight & Expo 2022 di Gedung Graha Sabha Pramana Lantai 1 pada hari Rabu, 28 Desember 2022. Pada tahun 2022, PUI-PT Probiotik-PSPG memperoleh dua pendanaan dari program Matching Fund-Kedaireka Kemdikbud RI, untuk pengembangan produk probiotik powder “ProbioGama” (Ketua peneliti Prof. Endang S. Rahayu) , keju probiotik cream cheese “Kesira” dan keju tomme probiotik “Tomme de Proville” (Ketua peneliti Prof. Tyas Utami). Terima kasih kepada PT Swayasa Prakarsa dan PT Mazaraat Lokanatura Indonesia yang telah menjadi mitra dalam kegiatan ini, serta kepada PUI UGM @pui.ugm yang telah mendampingi dan mengawal dalam melaksanakan kegiatan Matching Fund-Kedaireka.
.
.
#matchingfund
#kedaireka
#puiptprobiotik
#pspgugm
#ugmyogyakarta
#probiotik
#probiogama
#kejuprobiotik

Tags: kedaireka matching fund probiogama probiotik pspg ugm puipt probiotik

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Berita Terbaru

  • Uji Klinis Evosorption Tahap Kedua
  • Peneliti Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan PT Anugrah Inti Makmur Indonesia dan PT Phytochemindo Reksa melakukan Kerja Sama Uji Klinis Whey Protein Evolene dengan Penambahan Evosorption
  • DAFTAR BIAYA ANALISIS PSPG UGM 2024
  • PSPG Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
Universitas Gadjah Mada

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 cfns@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

 

 

 

 

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju