Universitas Gadjah Mada PUSAT STUDI PANGAN DAN GIZI
Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang PSPG
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil PSPG
    • Sejarah PSPG
  • Program Pelatihan
  • Penelitian
    • Penelitian Tahun 2013
    • Penelitian Tahun 2015-2016
    • Penelitian Tahun 2017 – 2018
    • Penelitian Tahun 2019 – 2020
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Lab Kimia dan Biokimia Pangan
      • Lab Mikrobiologi Pangan
      • Lab Gizi Pangan dan Gizi Klinis
      • Lab Rekayasa Pangan
    • Divisi Food & Nutrition Culture Collection (FNCC)
    • Unit Produksi Probiotik dan Kultur Starter
  • Kerjasama
    • Dalam Negeri
    • Luar Negeri
  • Layanan
    • PROSEDUR & DAFTAR BIAYA JASA ANALISIS PSPG 2024
    • Prosedur Pendaftaran Sewa Lab (Umum)
  • Beranda
  • Berita Foto
  • Webinar Aplikasi Mikro dan Makro Algae Asli Indonesia (MALSAI) – 17 September 2021

Webinar Aplikasi Mikro dan Makro Algae Asli Indonesia (MALSAI) – 17 September 2021

  • Berita Foto, Rilis
  • 17 September 2021, 21.32
  • Oleh: cfns
  • 0
Pada hari Jum’at, 17 September 2021 PSPG UGM dan PUI-PT Probiotik telah menyelenggarakan Webinar Aplikasi Mikro dan Makro Algae Asli Indonesia (MALSAI) yang diikuti oleh peserta mahasiswa dan umum. Webinar ini mengupas tuntas seputar MALSAI, mulai dari manajemen rantai pasok, karakterisasi, aplikasi, hingga standardisasi. Untuk kedepannya MALSAI sangat potensial untuk terus diteliti dan dikembangkan untuk memajukan pangan lokal dan ketahanan pangan di Indonesia.
 
Terima kasih kepada seluruh peserta dan narasumber yang telah berpartisipasi dalam webinar ini. Semoga dapat bermanfaat bagi semua.
Tetap nantikan webinar-webinar menarik selanjutnya dari PSPG UGM dan PUI-PT Probiotik @pspg_ugm @probiotics.ugm 😃
Tags: malsai SDGs webinar

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Berita Terbaru

  • Uji Klinis Evosorption Tahap Kedua
  • Peneliti Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM bekerja sama dengan PT Anugrah Inti Makmur Indonesia dan PT Phytochemindo Reksa melakukan Kerja Sama Uji Klinis Whey Protein Evolene dengan Penambahan Evosorption
  • DAFTAR BIAYA ANALISIS PSPG UGM 2024
  • PSPG Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
Universitas Gadjah Mada

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 cfns@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/pspg_ugm/

Facebook Page: https://www.facebook.com/pspgugm/

 

 

 

 

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju